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| Assunto: Tarte de Atum Seg 21 Abr 2014 - 17:11 | |
| Ingredientes: - 1 rolo de massa folhada de compra - 6 ovos - 2 latas de atum - 100 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de chá de orégãos - 1 colher de sopa de salsa fresca picada - 200 g de tomate congelado em cubos - alho moído q.b. - queijo ralado Mozzarella q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Desenrole a massa folhada com o papel vegetal e corte este à medida da massa. Coloque-a depois numa tarteira, molde a massa à forma e pique o fundo com um garfo. 02.- Num recipiente, deite o atum escorrido e desfaça-o com a ajuda de um garfo. Vá deitando por cima a cebola, as ervas aromáticas, o tomate o alho moído, tempere com sal e pimenta e por fim os ovos. Ligue o forno a 180ºC. 03.- Mexa tudo muito bem com um garfo até ficar uma mistura homogeneizada. Verta esta mistura para a tarteira e espalhe-a bem com uma espátula, sem calcar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos (depende do tipo de forno) ou até ficar douradinho por cima. 04.- Retire do forno, desenforme para um prato e sirva de imediato. 40' económico fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 12.Mar.2014 | |
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