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| Assunto: Filetes de Bovino com Camarão Tigre Sáb 4 Out 2014 - 14:22 | |
| Ingredientes: - 350 g de Filetes finos de bovino (9 unid.) - 500 g de camarão tigre inteiro 40/60 - 1 lata de cogumelos laminados - 200 ml de natas com cogumelos Porcini (Parmalat) - 6 dentes de alho - 1 colher de sopa de mostarda - 1 medida de Caldo Knorr Granulado com sabor a Carne - 1 dl de cerveja branca - 1 cubo Knorr Molho Cervejeira - azeite q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Tempere os bifes com um pouco de Caldo Knorr Granulado com sabor a carne, sal e pimenta a gosto. Reserve. Descongele e coza os camarões no microondas, num Pyrex com água e sal durante 20 minutos ~ 800W. Escorra-os e descasque-os. Reserve. 02.- Numa frigideira anti aderente, deite o azeite, o alho e frite os bifes dos dois lados. Retire os bifes da frigideira e reserve-os em lugar aquecido. Salteie os camarões e os cogumelos neste molho. 03.- Junte à frigideira o cubo Molho Cervejeira, a cerveja, a mostarda, o Granulado de caldo de carne, mexa muito bem e deixe apurar até levantar fervura. Adicione as natas, misture bem e junte a este molho os bifes. Deixe apurar, em lume médio, durante 3 minutos, mexendo amiudadas vezes. 04.- Retire para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de puré de batata, arroz branco ou batatas fritas. © 06.Jun.2014 | |
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