Ingredientes:- 467 g de almôndegas de bovino (uma embalagem)
- 500 g de alho francês
- 70 g de margarina
- 2 colheres de azeite
- 200 ml de Molho de Nata Mimosa para Carne
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- 1 cubo Knorr Bifes
- 2 dl de vinho branco
- alho moído q.b.
- tomilho q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Corte o alho francês em rodelas. Tempere as almôndegas com sal, pimenta e alho moído. Leve ao lume um tacho com a margarina e o azeite, deixe derreter e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Junte as almôndegas, as ervas e especiarias para bifes, o cubo Knorr Bifes e deixe cozinhar durante 10 minutos ou até ficarem douradinhas.
2.- Adicione ao tacho as rodelas de alho francês, o vinho, envolva e deixe estufar, em lume médio e com o tacho tapado, durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte o Molho de Nata ao tacho, polvilhe com tomilho, envolva e deixe ferver. Retire e sirva de imediato com uma guarnição de Spaghettoni (massa fresca) ou outra a gosto.
Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 5 doses
© 08.Fev.2012