O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo Vote_lcapRolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo Voting_barRolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo Empty
MensagemAssunto: Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo   Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo EmptySeg 21 Abr 2014 - 17:22

Mais uma sugestão para aquelas alturas em que não apetece andar à volta dos Tachos & Panelas e está (quase) tudo pronto... Este rolo de carne recheado está embalado e pronto a ir ao forno apenas com a adição do molho. Excelente!"


Ingredientes:


- 1 Rolo de Carne recheado com Fiambre e Queijo (600 g)
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- alecrim q.b.
- tomilho q.b.
- manjericão q.b.
- alho moído q.b.
- pimentão-doce q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Coloque o rolo de carne num tabuleiro refractário. Ligue o forno a 180ºC.
02.- Num recipiente, deite todos os ingredientes e misture bem. Verta este molho por cima do rolo de carne e leve ao forno durante cerca de 30~50 minutos (depende do tipo de forno).
03.- A meio do tempo, regue o rolo com o molho para não secar por cima. Retire do forno e sirva de imediato com uma guarnição de batatas coradas.






40' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- as ervas aromáticas são em quantidade ao gosto de cada um.


© 19.Fev.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rolo de Porco com Queijo e Fiambre
» Rolo de Carne Picada Recheado
» Rolo de Carne Picada em Massa Folhada
» Rolo Recheado de Porco no Forno
» Rolo de Carne no Forno v.1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: