Mais uma sugestão para aquelas alturas em que não apetece andar à volta dos Tachos & Panelas e está (quase) tudo pronto... Este rolo de carne recheado está embalado e pronto a ir ao forno apenas com a adição do molho. Excelente!"
Ingredientes:
- 1 Rolo de Carne recheado com Fiambre e Queijo (600 g)
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- alecrim q.b.
- tomilho q.b.
- manjericão q.b.
- alho moído q.b.
- pimentão-doce q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:
01.- Coloque o rolo de carne num tabuleiro refractário. Ligue o forno a 180ºC.
02.- Num recipiente, deite todos os ingredientes e misture bem. Verta este molho por cima do rolo de carne e leve ao forno durante cerca de 30~50 minutos (depende do tipo de forno).
03.- A meio do tempo, regue o rolo com o molho para não secar por cima. Retire do forno e sirva de imediato com uma guarnição de batatas coradas.
40'
económico
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- as ervas aromáticas são em quantidade ao gosto de cada um.
© 19.Fev.2014