O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bacalhau à Brás com Chouriço Vote_lcapBacalhau à Brás com Chouriço Voting_barBacalhau à Brás com Chouriço Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bacalhau à Brás com Chouriço

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bacalhau à Brás com Chouriço Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Brás com Chouriço   Bacalhau à Brás com Chouriço EmptySeg 21 Abr 2014 - 16:18

Esta receita foi preparada no passado dia 27 de Março mas, por falta de disponibilidade, ainda não tinha sido aqui inserida



Ingredientes:


- 600 g bacalhau demolhado
- 400 g de batata palha
- 1 chouriço de carne corrente
- 2 dl de polpa de tomate
- 6 ovos
- 2 dl azeite
- coentros frescos picados q.b.
- sal e pimenta q.b.


Preparação:


01.- Desfie o bacalhau demolhado em cru e reserve. Coloque um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
02.- Junte o bacalhau ao tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente. Junte os coentros, envolva, junte a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione as rodelas de chouriço, envolva bem no bacalhau e deixe cozinhar mais 3 minutos.
03.- Adicione a batata palha ao tacho e envolva cuidadosamente no preparado de bacalhau. Desligue o lume. Num recipiente à parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado de bacalhau.
04.- Volte a levar o tacho ao lume brando, mexa continuamente com uma colher de pau até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
05.- Sirva de imediato para o prato e polvilhe com a salsa picada.






40' económico fácil


© 27.Mar.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau à Brás com Chouriço
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Brás com Broa
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Tarte de Chouriço e Salsichas
» Bifes de Frango com Molho de Chouriço
» Brás de Atum com Camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: