Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26057 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Frango no Tacho à DaTreta Sáb 11 Ago 2012 - 22:21 | |
| Ingredientes:- 1 frango com 1,600 kg - 100 g de margarina - 4 colheres de sopa de azeite - 1 dl de vinho branco - 1 colher de café de cominhos moídos - 1 colher de chá de alho seco moído - 1 colher de chá de paprika - pimenta branca q.b. - sal de cozinha q.b. Preparação:1.- Corte o frango em pedaços, coloque-os num passador e passe-os por água corrente (faço sempre esta operação a qualquer tipo de carne). Num tacho ao lume, deite a margarina e o azeite, deixe aquecer, introduza os pedaços de frango, tempere com o sal e pimenta e deixe alourar durante 10 minutos, mexendo para ficarem por igual. 2.- Adicione o vinho branco, tempere com os cominhos, a paprika, o alho moído, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. 3.- Entretanto, prepare o puré de batata da forma convencional. Retire o tacho do lume, distribua os pedaços de frango por uma travessa e sirva de imediato com a guarnição de puré de batata. Reportagem: 30' económico 6 doses fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 11.Ago.2012
| |
|