Ingredientes:- 400 g de bife de frango
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- 4 colheres de sopa de ketchup Calvé
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini Parmalat
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Corte os bifes de frango em tiras. Leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de margarina e deixe derreter. Junte as tiras de frango, misture e deixe cozinhar até ficarem douradas.
2.- Retire o frango da frigideira e reserve. Ao molho da fritura do frango, junte a restante margarina, a cebola, o alho e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
3.- Adicione os cogumelos escorridos e as tiras de frango. Acrescente a mostarda, o ketchup e as natas mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até obter um molho cremoso.
4.- Retire e sirva com massa cozida ou arroz seco.
35'
económico
6 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Chefe Hernâni Ermida publicada no jornal Dicas da Semana de 17 de Maio de 2012.
© 15.Mai.2012