O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Frango Endiabrado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Frango Endiabrado Vote_lcapFrango Endiabrado Voting_barFrango Endiabrado Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Frango Endiabrado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26112
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Frango Endiabrado Empty
MensagemAssunto: Frango Endiabrado   Frango Endiabrado EmptyDom 17 Jul 2011 - 17:43

Frango Endiabrado FrangoEndiabrado01c

Ingredientes:

- 593 g de peito de frango (€ 3,55)
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- piripiri q.b.
- 4 gemas de ovo
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- ervas e especiarias Margão para Aves
- vinho branco q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os peitos de frango em cubos médios. Num recipiente, deite o azeite, sumo de limão, alho, piripiri, ervas e especiarias para Aves, tempere com sal e pimenta moída na altura e deite os cubos de frango. Envolva bem na marinada, cubra o recipiente com película e leve ao frigorífico durante 2 horas.
2.- Num tacho ao lume, deite todo o conteúdo do recipiente da marinada e deixe cozinhar até o frango ficar ao gosto. Borrife o frango com o vinho branco e deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Bata as gemas, coloque o fogão em lume brando e verta as gemas sobre o frango no tacho, mexendo sempre até aquelas se dissolverem por completo.
4.- Retire o tacho do lume, transfira o preparado para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato com uma guarnição de arroz Basmati.

Frango Endiabrado FrangoEndiabrado08c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do livro Delícias de Frango, da Verbo.
- Tempo: 30’ + 120’ para marinar - Para 5 doses

Reportagem:

Frango Endiabrado FrangoEndiabrado02d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado03d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado04d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado05d
Frango Endiabrado FrangoEndiabrado06d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado07d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado01d Frango Endiabrado FrangoEndiabrado08d

© 17.Jul.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango Endiabrado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango à Brás
» Strogonoff de Frango
» Frango à Passarinho
» Frango de Arquiduque
» Strogonoff de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: