O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Carne de Porco Picada com Massa no Forno Vote_lcapCarne de Porco Picada com Massa no Forno Voting_barCarne de Porco Picada com Massa no Forno Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Carne de Porco Picada com Massa no Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Carne de Porco Picada com Massa no Forno Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco Picada com Massa no Forno   Carne de Porco Picada com Massa no Forno EmptyTer 26 Jun 2012 - 1:47

Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno13c

Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco picada
- 500 g de massa Fusilli Tricolor
- ½ chouriço de carne corrente
- ½ pimento vermelho
- 1 pacote de molho Béchamel (500 ml)
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 1 lata pequena (400 g) de tomate triturado com ervas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- 1 colher de café de tomilho
- 1 dl de vinho branco
- 1 pitada de cominhos
- pimenta preta q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- sal q.b.

Preparação:

1.- Lave, retire as peles brancas e as pevides ao pimento e corte-o em cubos. Retire a pele ao chouriço e corte-o também em cubos pequenos.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho. Junte a lata de tomate, o tomilho, o vinho branco, os cominhos, o molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada, o sal, a pimenta preta, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até a carne tomar a cor de cozinhada. Adicione então o pimento e o chouriço e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Entretanto, coloque ao lume uma panela com água temperada de sal, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite e as ervas e especiarias para Massas, deixe ferver, depois insira a Massa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo várias vezes. Escorra a massa e reserve.
4.- Deite o preparado de carne num tabuleiro refractário, distribua a massa por cima da carne, verta por cima o molho Béchamel e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva de imediato.

Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno01c

Reportagem:

Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno02d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno03d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno04d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno05d
Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno06d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno07d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno08d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno09d
Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno10d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno11d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno12d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno01d Carne de Porco Picada com Massa no Forno CarnePorcoPicadaMassaForno13d

Carne de Porco Picada com Massa no Forno 0-tempo 60' Carne de Porco Picada com Massa no Forno 0-barato económico Carne de Porco Picada com Massa no Forno 0-pessoas 8 doses Carne de Porco Picada com Massa no Forno 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 25.Jun.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco Picada com Massa no Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne Picada com Espirais Tricolor no Forno
» Lombo de Porco em Massa Folhada
» Empadão de Carne Picada com Massa e Béchamel no Forno
» Rolo de Carne Picada em Massa Folhada
» Empadão de Carne Picada de Porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: