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| Assunto: Lombo de Porco Assado com Ervas Aromáticas Seg 21 Abr 2014 - 19:15 | |
| Ingredientes: - 1.500 g de lombo de porco - 1,5 dl de azeite - 1,5 dl de vinho branco - 1 colher de chá de Manjericão - 1 colher de chá de Tomilho - 1 colher de chá de Alecrim - 1 colher de café de pimentão-doce - 1 colher de chá de mostarda em pó suave - 1 medida de Granulado de Carne Knorr - 2 colheres de sopa de alho congelado picado - piripiri q.b. - pimenta de misturas q.b. - sal grosso de cozinha q.b. Preparação: 01.- Prepare o lombo cortando-o em fatias até meio (em altura). Tempere com sal e pimenta de misturas e coloque-o num tabuleiro refractário. Ligue o forno a 170ºC. 02.- Num recipiente, deite o azeite, o vinho branco, as ervas aromáticas, as especiarias, o granulado de carne, o alho e mexa tudo muito bem. Deite colheradas do tempero por entre os cortes do lombo e depois regue-o por cima em toda a superfície. 03.- Leve o lombo ao forno e deixe cozinhar durante 50~60 minutos, dependendo do tipo de forno, regando-o com o tempero a meio do tempo. Retire do forno e sirva de imediato com uma guarnição de arroz de açafrão. 60' económico 12 fatias fácil © 18.Jan.2014 | |
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