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| Assunto: Peito de Frango com Cogumelos Portobello Ter 4 Jan 2011 - 23:28 | |
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Ingredientes: - 620 g de peitos de frango - 240 g de cogumelos Portobello pequenos - 6 colheres de azeite - 100 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de sopa de alho congelado picado - ervas e especiarias para Aves da Margão q.b. - alho moído q.b. - 200 ml de nata light - 1 colher de molho de soja (Shoyu) - sal e pimenta q.b.
Preparação: 1.- Passe os cogumelos por água corrente e corte-os em quartos. Coloque-os num passador, volte a passá-los por água corrente, deixe escorrer a água e depois tempere com sal grosso. Reserve. 2.- Corte os peitos de frango em pequenos bifes ou em cubos, deite-os para um recipiente, tempere-os com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves e o azeite, envolva tudo muito bem e deixe marinar. 3.- Num wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o frango com o resto da marinada e deixe cozinhar até ficarem ao gosto. Adicione os cogumelos, envolva com a carne e vá retirando depois a carne para uma travessa, deixando os cogumelos a saltear no wok. Junte as natas, envolva com os cogumelos, deixe engrossar um pouco e depois adicione a carne reservada, envolvendo tudo muito bem. 4.- Retire a carne e os cogumelos para uma travessa, regue com o molho das natas e sirva de imediato com uma guarnição de Arroz Selvagem.
Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus. - Tempo: 50’ - Para 6 doses
© 04.Jan.2010
Reportagem: | |
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