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| Assunto: Carne de Porco em Cebolada Qua 20 Abr 2011 - 23:02 | |
| Ingredientes:- 1,200 kg de lombo de porco - 2 cebolas - 3 dentes de alho - 50 g de azeite - 1 dl de vinho branco - 1,5 dl de água - 1 cubo de caldo Knorr de carne - 1 folha de louro - salsa fresca picada q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 1.- Arranje a carne e corte-a em cubos. Descasque e lave as cebolas, corte-as em meias-luas, pique os alhos, deite tudo no copo, junte o azeite e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. 2.- Adicione depois a folha de louro, o caldo de carne, a água, o vinho, os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. 3.- Rectifique temperos, retire do copo para uma travessa, polvilhe com salsa picada e acompanhe com uma guarnição de puré de batata. Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista TeleCulinária Robot de Cozinha nº. 39, de Abr.2011. - Tempo: 50’ - Para 6 doses © 20.Abr.2011
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