Ingredientes:- 100 g de cebola congelada em cubos
- 300 g de tomate congelado em cubos
- 250 g de cogumelos Shiitake
- 250 g de espirais da Nacional
- 1 frasco de Salsichas Alemãs Pingo Doce (5 unid.)
- 3 colheres de polpa de tomate Cebola & Alho da Compal
- 1 colher de café de cominhos
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias para Massas da Margão q.b.
- 1 fio de azeite + 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Molho Worcestershire
- sal e pimenta q.b.
Preparação:1.- Passe os cogumelos por água corrente e corte-os em quartos. Coloque-os num passador, volte a passá-los por água corrente, deixe escorrer a água e depois tempere com sal grosso. Reserve. Corte as salsichas em rodelas grossas e reserve.
2.- Numa panela ao lume com água a ferver, deite o cubo Knorr Massas, o fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas e as Espirais. Mexa bem e deixe cozinhar 3 minutos (para este tipo de massa), mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve tapando o tacho.
3.- Num wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, envolva e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos escorridos, as rodelas de salsicha, tempere com o Molho Worcestershire, os cominhos, misture tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem ao gosto.
4.- Junte o preparado anterior ao tacho onde se encontra a massa, envolva tudo muito bem, leve de novo ao lume médio durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire para uma travessa e sirva de imediato.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses
© 03.Jan.2011