O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Vote_lcapEspirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Voting_barEspirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26087
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Empty
MensagemAssunto: Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas   Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySeg 3 Jan 2011 - 23:31

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Espira10

Ingredientes:

- 100 g de cebola congelada em cubos
- 300 g de tomate congelado em cubos
- 250 g de cogumelos Shiitake
- 250 g de espirais da Nacional
- 1 frasco de Salsichas Alemãs Pingo Doce (5 unid.)
- 3 colheres de polpa de tomate Cebola & Alho da Compal
- 1 colher de café de cominhos
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias para Massas da Margão q.b.
- 1 fio de azeite + 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Molho Worcestershire
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Passe os cogumelos por água corrente e corte-os em quartos. Coloque-os num passador, volte a passá-los por água corrente, deixe escorrer a água e depois tempere com sal grosso. Reserve. Corte as salsichas em rodelas grossas e reserve.
2.- Numa panela ao lume com água a ferver, deite o cubo Knorr Massas, o fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas e as Espirais. Mexa bem e deixe cozinhar 3 minutos (para este tipo de massa), mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve tapando o tacho.
3.- Num wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, envolva e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos escorridos, as rodelas de salsicha, tempere com o Molho Worcestershire, os cominhos, misture tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem ao gosto.
4.- Junte o preparado anterior ao tacho onde se encontra a massa, envolva tudo muito bem, leve de novo ao lume médio durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire para uma travessa e sirva de imediato.

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Espira11

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses
© 03.Jan.2011

Reportagem:

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas02d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas03d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas04d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas05d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas06d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas07d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas08d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas09d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas01d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas10d
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salsichas com Tagliatelle e Cogumelos
» Tortilha de Chouriço, Salsichas e Cogumelos
» Tarte de Cogumelos Portobello e Salsichas
» Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos
» Pastéis de Soja com Legumes Chineses, Salsichas de Aves e Cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: