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| Assunto: Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo Seg 21 Abr 2014 - 16:11 | |
| Ingredientes: - 250 g de macarrão (¹) grosso riscado (ou outra massa a gosto) - 2 latas de atum em azeite - 100 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de sopa de alho congelado picado - 3 colheres de sopa de passata de tomate - 1 colher de sopa de salsa fresca picada - 1 lata de Rebentos de Feijão Mungo (rebentos de soja) - 1 lata de cogumelos laminados - 200 ml de natas com cogumelos Porcini (Parmalat) - 1 colher de sopa de molho de soja - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Coza a massa de acordo com as indicações de embalagem, retire, escorra e reserve. 02.- Num tacho ao lume, deite o azeite das latas de atum, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, os rebentos de soja, o molho de soja e deixe refogar ligeiramente. Deite o atum para um passador e desfaça-o com a ajuda de um garfo. 03.- Junte ao tacho os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o atum, a passata de tomate, misture tudo muito bem e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume médio, mexendo frequentemente. Junte as natas, a salsa, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. 04.- Adicione ao tacho a massa, aos poucos, em lume brando, e vá misturando com o preparado até acabar e estar completamente envolvida. Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato. 30' económico fácil Nota do Apok@lypsus: - Uma preparação Apok@lypsus. - (¹) Utilizei este tipo de massa grande pois permite, enquanto dura o envolvimento com o atum e os ingredientes, ficar meio recheada naturalmente. © 08.Abr.2014 | |
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