O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo Vote_lcapMassa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo Voting_barMassa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26087
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo Empty
MensagemAssunto: Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo   Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo EmptySeg 21 Abr 2014 - 16:11


Ingredientes:


- 250 g de macarrão (¹) grosso riscado (ou outra massa a gosto)
- 2 latas de atum em azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 3 colheres de sopa de passata de tomate
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 lata de Rebentos de Feijão Mungo (rebentos de soja)
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com cogumelos Porcini (Parmalat)
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Coza a massa de acordo com as indicações de embalagem, retire, escorra e reserve.
02.- Num tacho ao lume, deite o azeite das latas de atum, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, os rebentos de soja, o molho de soja e deixe refogar ligeiramente. Deite o atum para um passador e desfaça-o com a ajuda de um garfo.
03.- Junte ao tacho os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o atum, a passata de tomate, misture tudo muito bem e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume médio, mexendo frequentemente. Junte as natas, a salsa, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos.
04.- Adicione ao tacho a massa, aos poucos, em lume brando, e vá misturando com o preparado até acabar e estar completamente envolvida. Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato.






30' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:


- Uma preparação Apok@lypsus.
- (¹) Utilizei este tipo de massa grande pois permite, enquanto dura o envolvimento com o atum e os ingredientes, ficar meio recheada naturalmente.


© 08.Abr.2014


Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pasta com Atum no Forno
» Farfalle Tricolore com Atum
» Pasta Tricolor com Atum
» Pizza de Atum Caseira
» Massa Cremosa com Lulas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: