O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Salsichas Frescas com Esparregado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Salsichas Frescas com Esparregado Vote_lcapSalsichas Frescas com Esparregado Voting_barSalsichas Frescas com Esparregado Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Salsichas Frescas com Esparregado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26127
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Salsichas Frescas com Esparregado Empty
MensagemAssunto: Salsichas Frescas com Esparregado   Salsichas Frescas com Esparregado EmptySex 11 Fev 2011 - 0:55

Salsichas Frescas com Esparregado SalsichasFrescasEsparregado01c

Ingredientes:

- 4 Longazina fresca mista (535 g)
- 350 g de esparregado Pingo Doce (4 doses)
- 800 g de batatinha Primor Pingo Doce
- azeite q.b.
- tomilho q.b.
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Coloque as salsichas frescas num Pyrex, unte-as com azeite, pique-as com um garfo, polvilhe com o tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC., durante 20 minutos, virando-as a meio deste tempo. Reserve em lugar aquecido.
2.- Deite as 4 doses de esparregado num Pyrex com 4 colheres de sopa de água, tape com película transparente e leve ao microondas a 800 W durante cerca de 6 minutos. Retire, mexa com uma colher e reserve.
3.- Deite as batatinhas com a embalagem num recipiente próprio, leve ao microondas e programe 800W ~ 12 minutos. Retire a embalagem que as envolve e deixe-as ficar no recipiente.
4.- Sirva de imediato as salsichas com o esparregado e as batatinhas e regue com um fio de azeite de cozinhar as salsichas.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista TeleCulinária Especial Cozinha Económica nº. 4, de Fev./2011.
- Tempo: 30’ - Para 4 doses

Reportagem:
Salsichas Frescas com Esparregado SalsichasFrescasEsparregado02d Salsichas Frescas com Esparregado SalsichasFrescasEsparregado03d Salsichas Frescas com Esparregado SalsichasFrescasEsparregado04d

© 10.Fev.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Salsichas Frescas com Esparregado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salsichas Frescas com Amêijoas
» Arroz Basmati de Salsichas Frescas
» Salsichas Frescas Gratinadas com Legumes e Béchamel
» Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos
» Salsichas com Tagliatelle e Cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: