Ingredientes:- 350 g de massa Tagliatelle Milaneza
- 225 g de ervilhas
- 400 ml de nata ligeira (light)
- 50 g de queijo da Ilha Curado ralado
- ½ chouriço de carne
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Coza a massa al dente seguindo as indicações da embalagem (8 min.), em água fervente, temperada com uma pitada de sal, o cubo Massas e as ervas e especiarias para Massas e um fio de azeite. Escorra a massa e reserve num tacho grande tapado.
2.- Coza as ervilhas na água de cozer a massa, durante 7 minutos. Escorra e reserve. Tire a pele ao chouriço e corte-o em tirinhas finas.
3.- Num tacho pequeno ao lume, deite as natas, as tiras de chouriço e o queijo ralado e aqueça em lume brando, mexendo sempre. Adicione as ervilhas ao tacho da massa, regue com o molho, tempere com sal e pimenta de moinho (misturas) e leve novamente ao lume durante 3 minutos, mexendo lentamente para envolver os ingredientes. Retire para uma travessa e sirva de imediato.
Reportagem: 25'
económico
6 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita do Livro Molhos Deliciosos para Massas, da Verbo.
- A massa Tagliatelle também é designada de Talharim.
© 26.Mar.2012