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| Assunto: Empadão de Pescada Seg 3 Jan 2011 - 13:32 | |
| Ingredientes para o Puré:- 1 embalagem de puré de batata com noz-moscada congelado Pingo Doce (1 kg)- 400 g de leite meio gordo- 50 g de manteiga- sal e pimenta q.b.- queijo ralado Presidente Três QuesosIngredientes para o Recheio:- 4 lombos de pescada Pescanova- 250 g de delícias do mar Pingo Doce- 1 cebola média- 3 dentes de alho- 1 lata pequena de tomate triturado com ervas aromáticas Auchan (450 g)- 30 g de azeite- sal q.b.Preparação:1.- Deixe descongelar o puré de batata durante cerca de duas horas. Entretanto, prepare o recheio: descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos e deite tudo para o copo. Adicione a lata de tomate e programe 10 Seg., Vel. 4. Junte o azeite e programe 5 Min., Temp. 100ºC., Vel. 2. Adicione os lombos de pescada e as delícias do mar, tudo cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e programe 10 Min., Temp. 100ºC., Vel. Colher Inversa. Retire do copo e reserve. Ligue o forno a 180ºC.2.- Prepare agora o puré: Lave e seque o copo, deite-lhe o puré de batata, o leite e a manteiga e programe 30 Seg., Vel., 5. Tempere com sal e pimenta e programe 15 Min., Temp. 100ºC., Vel. 1. Depois, programe 30 Seg., na Vel. 6-7-8 progressivamente. Se achar o puré muito consistente, deite mais um pouco de leite e programe mais 15 Seg., Vel. 8.3.- Num tabuleiro refractário ou Pyrex, verta metade do puré, distribua por cima o preparado da pescada, cubra com o restante puré e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato. Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita da revista TeleCulinária Especial Robot de Cozinha nº. 36, de Janeiro de 2011. | |
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