O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor Vote_lcapMolho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor Voting_barMolho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26087
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor Empty
MensagemAssunto: Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor   Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptyDom 7 Ago 2011 - 22:38

Não sendo uma receita, é uma forma de preparar rapidamente uma refeição ligeira, económica e muito saborosa. Este novo produto da Iglo que "apanhei" no LIDL (isto é só publicidade à borla...!!!), tem o nome de Molho Frutti Di Mare com Amêijoa, Camarão e Pota, além do molho incorporado que acompanha o produto e que serve não só para o cozinhar como para depois saltear a massa que se escolher e que pode ser esparguete ou outra ou até mesmo arroz agulha (Basmati ou Thai Jasmin).

Para enriquecer mais o conteúdo, sugiro adicionar uma embalagem (200 g) de miolo de camarão, 100 g de miolo de amêijoa ou mexilhão.

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare01c

Ingredientes:

- 1 embalagem Iglo Molho Frutti Di Mare
- 260 g de massa Fusilli Tricolor
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de café de ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 fio de azeite + 2 colheres
- sal q.b.

Preparação:

1.- Coloque uma panela ao lume com água, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas, uma pitada de sal e deixe ferver. Introduza a massa, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos ou o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e reserve.
2.- Na mesma panela já desimpedida, coloque as duas colheres de sopa de azeite e deixe aquecer. Adicione a embalagem Iglo de Molho Frutti Di Mare sem descongelar. Deixe cozinhar em lume forte durante 6 minutos com a panela tapada, mexendo de vez em quando. Findo o tempo, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione à panela a massa já cozida, envolva bem com o Molho Frutti Di Mare e deixe saltear durante 2 minutos mexendo sempre.
4.- Retire para um recipiente e sirva de imediato.

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare09c

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare02-300x237

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ - Para 4 doses

Reportagem:

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare03d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare04d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare05d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare06d
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare07d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare01d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare08d Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare09d

© 07.Ago.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fusilli Tricolor com Carne em Carbonara
» Ripas de Frango com Fusilli Tricolore
» Pasta Tricolor com Atum
» Carne Picada com Espirais Tricolor no Forno
» Lulas com Molho de Mostarda (2)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: