Ingredientes:- 6 filetes de Panga
- 800 g de batatas
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- ervas e especiarias Margão para Filetes de Peixe
- alho moído q.b.
- sumo de limão q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Ingredientes para o Béchamel:- 6 dl de leite meio gordo
- 70 g de farinha de trigo
- 40 g de margarina
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:1.- Descongele os filetes de panga, tempere-os com sumo de limão, ervas e especiarias para Filetes de Peixe, alho moído, sal e pimenta e reserve. Num tabuleiro refractário grande, preencha o fundo com uma fina camada de azeite. Coloque por cima os filetes temperados. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Coza as batatas sem pele em água temperada com sal. Leve o tabuleiro dos filetes ao forno e deixe cozinhar durante 40 minutos. Entretanto, prepare o Béchamel de Coentrada:
3.- No copo do robot TM31, deite o leite, a farinha, a margarina, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 8 Min., Temp. 90ºC, Vel. 4. Pelo bocal deite os coentros e programe 1 Min., Vel. 5. Retire para um recipiente e reserve.
4.- Retire os filetes do forno e sirva de imediato do tabuleiro, guarnecendo com as batatas cozidas. Por cima dos filetes – e se gostar, das batatas -, regue com o Béchamel de Coentrada.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’- Para 6 doses
Reportagem: © 06.Ago.2011