Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26067 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Tortellini com Ricotta e Espinafres Sáb 4 Out 2014 - 13:48 | |
| Mais uma sugestão para uma refeição rápida e saborosa. Ingredientes: - 2 embalagens de Tortellini com Ricotta e Espinafres - 4 colheres de sopa de azeite - 0,5 dl de passata de tomate - 1 colher de sopa de alho picado congelado - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. No meu caso, adicionei à água da cozedura, um fio de azeite, sal e uma pitada de cominhos para dar um sabor exótico à massa. 02.- Escorra a massa e reserve. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione a passata de tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. 03.- Adicione a massa ao tacho e salteie, em lume médio, durante 3 minutos, mexendo sempre. 04.- Retire a massa para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz de açafrão e uma salada de alface. © 27.Abr.2014 | |
|