O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bacalhau à Beneditino EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bacalhau à Beneditino Vote_lcapBacalhau à Beneditino Voting_barBacalhau à Beneditino Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bacalhau à Beneditino

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bacalhau à Beneditino Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Beneditino   Bacalhau à Beneditino EmptyQui 21 Jun 2012 - 21:58

Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino09c

Ingredientes:

- 500 g bacalhau demolhado desfiado
- 400 g de flocos para puré de batata
- 30 g de margarina
- 2,5 dl de leite
- 2 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de coentros picados frescos
- q.b. sal e pimenta

Preparação:

1.- Coza o bacalhau em água fervente durante 5 minutos e depois escorra. Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
2.- Enxugue o bacalhau e desfaça-o como para pastéis (não passe pela máquina). Adicione o bacalhau ao puré, envolvendo bem. Ligue o forno a 190ºC.
3.- Descasque e pique finamente os alhos e misture-os no puré. Junte o azeite aquecido, aos poucos, mexendo continuamente com uma colher de pau. Junte também o leite bem quente, também aos poucos sem parar de mexer para ficar um puré seguro e fofo. Tempere com sal e pimenta e junte os coentros, envolvendo bem.
4.- Coloque o preparado de bacalhau num tabuleiro refractário untado com margarina e barre a superfície com a gema de ovo diluída numas gotas de água. Leve ao forno durante 30 minutos ou até alourar.
5.- Retire do forno e sirva de imediato.

Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino01c

Reportagem:

Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino02d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino03d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino04d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino05d
Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino06d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino07d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino08d
Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino01d Bacalhau à Beneditino BacalhauBeneditino09d

Bacalhau à Beneditino 0-tempo 60' Bacalhau à Beneditino 0-barato económico Bacalhau à Beneditino 0-pessoas 6 doses Bacalhau à Beneditino 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Web site 1001 Receitas

© 21.Jun.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau à Beneditino
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Bufas de Bacalhau
» Bacalhau à Navegante
» Bacalhau Cozido
» Soufflé de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: