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| Assunto: Lulas de Caril Seg 26 Dez 2011 - 23:13 | |
| Ingredientes:- 1 Kg de lulas limpas - 2 colheres de sopa de Caril Indiano - 1 cubo de caldo de carne Knorr - 1 dl de água - 2,5 dl de leite - 1,5 dl de leite de coco - sal q.b. - piri-piri q.b. Preparação:1.- Lave as lulas, separe as cabeças e corte as lulas em rodelas. Num tacho ao lume, deite as argolas de lula, junte o caril, o cubo de caldo de carne dissolvido em água e deixe ferver durante 15 minutos. 2.- Adicione o leite, o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos ou até que as lulas estejam macias. 3.- Rectifique o sal e junte piripiri a gosto. 4.- Retire o tacho do lume, passe as lulas e o molho para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco ou batata cozida. Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do site Gastronomias – Roteiro Gastronómico de Portugal. - Tempo: 45’ - Para 4 doses © 26.Dez.2011
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