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 Strogonoff de Lulas e Camarão

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Strogonoff de Lulas e Camarão Empty
MensagemAssunto: Strogonoff de Lulas e Camarão   Strogonoff de Lulas e Camarão EmptySeg 21 Abr 2014 - 16:17


Ingredientes:


- 800 g de lulas limpas
- 400g de camarão tigre 40/60
- 300g de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com Ervas Aromáticas Parmalat
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 80 ml de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de farinha Maizena
- coentros frescos picados q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Corte as lulas em anéis. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Junte as lulas ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
02.- Entretanto, dissolva a farinha Maizena com um pouco de vinho. Passados os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a farinha Maizena, o vinho branco e mexa. Rectifique os temperos de sal e pimenta. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
03.- Por fim junte as natas e os coentros, mexa e deixe apurar mais 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
04.- Sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco.






40' económico fácil

[nota]Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do site Saborintenso [/nota]


© 01.Abr.2014
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