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Mensagens : 396 Pontos : 25917 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 77
| Assunto: Strogonoff de Lulas e Camarão Seg 21 Abr 2014 - 16:17 | |
| Ingredientes: - 800 g de lulas limpas - 400g de camarão tigre 40/60 - 300g de cogumelos laminados - 200 ml de natas com Ervas Aromáticas Parmalat - 100 g de cebola congelada em cubos - 80 ml de azeite - 3 dentes de alho picados - 1 folha de louro - 6 colheres de sopa de polpa de tomate - 2 dl de vinho branco - 1 colher de chá de farinha Maizena - coentros frescos picados q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Corte as lulas em anéis. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Junte as lulas ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. 02.- Entretanto, dissolva a farinha Maizena com um pouco de vinho. Passados os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a farinha Maizena, o vinho branco e mexa. Rectifique os temperos de sal e pimenta. Deixe cozinhar mais 10 minutos. 03.- Por fim junte as natas e os coentros, mexa e deixe apurar mais 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. 04.- Sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco. 40' económico fácil [nota] Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do site Saborintenso [/nota] © 01.Abr.2014 | |
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