O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Choquinhos à Provençal EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Choquinhos à Provençal Vote_lcapChoquinhos à Provençal Voting_barChoquinhos à Provençal Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Choquinhos à Provençal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26152
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Choquinhos à Provençal Empty
MensagemAssunto: Choquinhos à Provençal   Choquinhos à Provençal EmptyQua 5 Out 2011 - 23:18

Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal01c

Ingredientes:

- 800 g de choquinhos limpos FRIP
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 4 colheres de sopa de azeite bem cheias
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1 tampa (garrafa) de Rhum Bacardi
- 2 colheres de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- sal e pimenta de mistura q.b.

Preparação:

1.- Descongele os choquinhos e corte-os em tiras. Leve um tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Junte os choquinhos, regue com o Rhum, tempere com sal, pimenta, adicione a folha de louro, a salsa picada, a polpa de tomate e o vinho branco, mexendo tudo muito bem.
2.- Tape o tacho, baixe o lume para brando e deixe cozinhar durante 60 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, durante a cozedura, adicionar um pouco de água quente.
3.- Rectifique temperos, retire e sirva de imediato com uma guarnição de arroz de açafrão ou batatas cozidas regadas com o molho.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do livro As Receitas Escolhidas, da Editorial Verbo.
- Tempo: 75’ - Para 6 doses

Reportagem:

Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal02d Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal03d Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal04d Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal05d
Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal06d Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal07d Choquinhos à Provençal ChoquinhosProvencal01d

© 05.Out.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Choquinhos à Provençal
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango do Campo à Provençal
» Choquinhos em Azeite e Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: