Ingredientes:- 400 g de Mistura de Legumes para Saltear PD
- 300 g de esparguete
- 250 g de miolo de camarão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- molho de soja q.b.
- ervas e especiarias para Massas q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho com bastante água ao lume, tempere com uma pitada de sal, o cubo Knorr Massas, as ervas e especiarias para Massas, um fio de azeite e deixe ferver. Adicione o esparguete e deixe cozinhar durante 7 minutos. Retire do lume, escorra a água e reserve.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar um pouco. Junte o miolo de camarão escorrido e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente ao tacho a Mistura de Legumes, tempere com o molho de soja, uma pitada de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte o esparguete aos poucos ao preparado do tacho e envolva até acabar. Sirva de imediato.
Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no Dica da Semana de 03/11/2011.
- Tempo: 35’ - Para 6 doses
© 29.Nov.2011