Ingredientes:- 1 embalagem de Bifanas à Vendas Novas com tempero (400 g - € 3,49)
- 418 g de Salsicha fresca de porco (€ 2,29)
- 250 g de Linguine al Nero di Seppia (sêmola de trigo duro e tinta de choco) Milaneza
- 25 g de margarina Vaqueiro Clássico
- alho moído q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para massas
- sal q.b.
Preparação:1.- Estenda as bifanas sobre a tábua de cozinha, tempere-as com sal e o molho que vem na embalagem. Coloque uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter e frite ligeiramente as salsichas frescas virando-as de todos os lados. Retire as salsichas da frigideira e coloque-as num prato.
2.- Coloque uma salsicha em cima de cada bifana e enrole a carne à volta da salsicha. Prenda com palitos para não abrir. Derreta a margarina que vem com a embalagem das bifanas, o resto do molho da embalagem, introduza-as na frigideira, tempere-as com o alho moído e frite-as virando-as com a ajuda de um garfo e dos palitos.
3.- Entretanto leve ao lume uma panela com água, o cubo Knorr Massas, deixe ferver, tempere com sal, ervas e especiarias para Massas, deite um fio de azeite e introduza a massa. Deixe cozinhar al dente durante 6 minutos (ou suave durante 8 minutos), mexendo de vez em quando. Escorra e retire.
4.- Coloque as bifanas numa travessa e sirva de imediato com a massa.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, adaptada de uma receita da Dica da Semana de 11/08/2011, do Chefe Hernâni Ermida com o nome de Bifanas Enroladas com Salsichas Frescas.
- Tempo: 30’ - Para 6 doses
Reportagem: © 10.Ago.2011