O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca Vote_lcapBifanas Recheadas com Salsicha Fresca Voting_barBifanas Recheadas com Salsicha Fresca Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca Empty
MensagemAssunto: Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca   Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca EmptyQua 10 Ago 2011 - 23:16

Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca01c

Ingredientes:

- 1 embalagem de Bifanas à Vendas Novas com tempero (400 g - € 3,49)
- 418 g de Salsicha fresca de porco (€ 2,29)
- 250 g de Linguine al Nero di Seppia (sêmola de trigo duro e tinta de choco) Milaneza
- 25 g de margarina Vaqueiro Clássico
- alho moído q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para massas
- sal q.b.

Preparação:

1.- Estenda as bifanas sobre a tábua de cozinha, tempere-as com sal e o molho que vem na embalagem. Coloque uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter e frite ligeiramente as salsichas frescas virando-as de todos os lados. Retire as salsichas da frigideira e coloque-as num prato.
2.- Coloque uma salsicha em cima de cada bifana e enrole a carne à volta da salsicha. Prenda com palitos para não abrir. Derreta a margarina que vem com a embalagem das bifanas, o resto do molho da embalagem, introduza-as na frigideira, tempere-as com o alho moído e frite-as virando-as com a ajuda de um garfo e dos palitos.
3.- Entretanto leve ao lume uma panela com água, o cubo Knorr Massas, deixe ferver, tempere com sal, ervas e especiarias para Massas, deite um fio de azeite e introduza a massa. Deixe cozinhar al dente durante 6 minutos (ou suave durante 8 minutos), mexendo de vez em quando. Escorra e retire.
4.- Coloque as bifanas numa travessa e sirva de imediato com a massa.

Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca08c

Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca09c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, adaptada de uma receita da Dica da Semana de 11/08/2011, do Chefe Hernâni Ermida com o nome de Bifanas Enroladas com Salsichas Frescas.
- Tempo: 30’ - Para 6 doses

Reportagem:

Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca02d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca03d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca04d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca05d
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca06d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca07d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca08d Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca BifanasRecheadasSalsichaFresca01d

© 10.Ago.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escalopes de Lombo com Salsicha
» Bifanas com Cogumelos Marron
» Bifanas com Molho de Café
» Bifanas com Molho de Café
» Bifanas à Moda de Vendas Novas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: