Ingredientes:- 1 kg de Jardineira de Vegetais PD
- 3 filetes de peixe-gato (panga)
- 3 ovos
- mayonnaise q.b.
- 1 cubo Knorr Legumes
- fio de azeite
- ervas e especiarias Margão para Filetes de Peixe q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Coza os legumes em água fervente, temperada com sal, o cubo Knorr legumes e o fio de azeite, durante 7 minutos. Retire do lume, escorra e deixe esfriar. Coza os filetes de Panga em água fervente, temperada com sal, ervas e especiarias para Filetes de Peixe, durante 4 minutos. Retire, escorra, esmague com uma colher de pau e deixe arrefecer.
2.- Coza os ovos em água fervente durante 10 minutos, retire, passe por água fria corrente e deixe arrefecer.
3.- Num recipiente grande, coloque metade dos legumes, junte o peixe esmagado, envolva, deite um pouco de mayonnaise, volte a envolver, adicione os restantes legumes, mais um pouco de mayonnaise (a quantidade é ao gosto pessoal), tempere com um pouco de sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
4.- Descasque dois ovos, corte-os em pedaços pequenos (picados) e espalhe pelo preparado, envolvendo ligeiramente. Deite este preparado para uma forma ao gosto (bolo inglês, de chaminé ou outra) e leve ao frigorífico até à hora de servir. Corte o ovo restante em rodelas, distribua-as pela salada e decore com raminhos de hortelã. Sirva de imediato.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 35’ + tempo de frigorífico - Para 6 doses
Reportagem: © 24.Jul.2011