Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26022 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Pescada Salteada com Broa de Milho Seg 21 Abr 2014 - 17:14 | |
| Ingredientes: - 400 g de pescada congelada para cozer - 100 g de broa de milho - 1 dl de azeite - 1 colher de sopa de alho congelado picado - sumo de limão q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Descongele a pescada, coloque as postas num tabuleiro, tempere-as com sal, pimenta, sumo de limão, regue com um fio de azeite e deixe marinar durante 30 minutos. 02.- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as postas de pescada com a marinada e deixe cozer durante 3 minutos. Retire, escorra e reserve. 03.- Leve ao lume o mesmo tacho, junte o azeite, deixe aquecer, adicione o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione a broa bem esfarelada e deixe saltear durante 5 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando. 04.- Afaste a broa para os lados do tacho, deite no centro as postas de pescada e deixe saltear 3 minutos de cada lado. Retire a pescada para uma travessa, coloque por cima a broa e o azeite do tacho e sirva de imediato com uma guarnição de Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão Manteiga (sobras da receita de ontem). Reportagem:[slideshow_deploy id='17033'] 60' económico fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 04.Mar.2014 | |
|