Aproveitando o resto de carne picada da
receita do dia anterior, elaborei esta tarte.
Ingredientes:- 1 rolo de massa folhada de compra
- resto de carne picada cozinhada
- 200 ml de natas 3 queijos Parmalat
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- noz-moscada q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:1.- Desenrole a massa folhada, corte o papel vegetal à medida da massa e coloque esta numa tarteira. Apare os bordos com uma faca, retirando o excesso e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Num recipiente, deite os ovos, as natas, a salsa, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e bata bem com as varas de arame.
3.- Da receita do dia anterior “Puré de Batata com Carne Picada” e como sobrou carne em quantidade suficiente, aproveitei para esta receita. Distribua a carne por cima da massa e verta o preparado dos ovos e natas anterior, por cima da carne.
4.- Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos (depende do tipo de forno) ou até ficar douradinho a gosto. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva depois com uma guarnição a gosto.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ - Para 6 doses
© 11.Jan.2011