O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Peru com Arroz Basmati de Açafrão

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15662
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Strogonoff de Peru com Arroz Basmati de Açafrão   Qui 19 Maio 2011 - 0:55

Uma nova preparação de Strogonoff que ficou muito gostosa mesmo! E o Arroz Basmati de Açafrão, feito no robot TM31, uma delícia!



Ingredientes:

- 610 g de Bifes de peru (€ 4,26)
- 1 cubo Knorr de Carne
- 200 ml de nata ligeira Mimosa
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 3 colheres de azeite bem cheias
- 30 g de farinha de trigo
- uma pitada de cominhos
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação da Carne:

1.- Num tachinho ao lume, prepare o caldo de carne, colocando 1 litro de água e o cubo Knorr de carne. Deixe levantar fervura, dissolva o cubo, retire do lume e reserve.
2.- Corte os bifes de peru em tirinhas finas. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer um pouco, junte a cebola e o alho, deixe refogar durante 5 minutos. Adicione as tiras de peru, polvilhe com a farinha, deite a polpa de tomate, os cominhos, as ervas e especiarias para Bifes e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo sempre.
3.- Adicione 3 dl do caldo de carne reservado, a salsa picada, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar, com o tacho tapado e mexendo de vez em quando, durante 15 minutos, em lume médio.
4.- Adicione então as natas, envolva e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Retire e sirva de imediato com a Arroz Basmati de Açafrão.


Preparação do Arroz no robot TM 31:


5.- Coloque no copo 8 dl de água, 20 g de azeite, 1 cubo Knorr Arroz, uma colher de café (cheia) de Açafrão das Índias, no cesto 300 g de Arroz Basmati e programe 20 Min., Temp. 100ºC., Vel. 4. Durante a cozedura, mexa o arroz com a espátula, pelo bocal da tampa para envolver bem com os ingredientes do copo. Retire, coloque o arroz num recipiente, junte margarina ou manteiga a gosto, envolva e sirva de imediato. Não adiciono sal porque o cubo Knorr tempera o suficiente.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 18.Mai.2011


_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Peru com Arroz Basmati de Açafrão
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Seleções Uefa - Euros, Ligas das Nações, Copas, eliminatórias, amistosos...

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: