O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Atado Alcatra de Porco Temperado Vote_lcapAtado Alcatra de Porco Temperado Voting_barAtado Alcatra de Porco Temperado Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Atado Alcatra de Porco Temperado

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Atado Alcatra de Porco Temperado Empty
MensagemAssunto: Atado Alcatra de Porco Temperado   Atado Alcatra de Porco Temperado EmptySex 13 Maio 2011 - 23:29

Esta peça de Lombo de Porco, existe à venda, já temperada, no Jumbo Pão de Açúcar do C.C. Amoreiras. Mais rápido de preparar, pois dispensa o tempo para marinar e basta preparar o molho para assar.

Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado06c

Ingredientes:

- 1,504 kg de Atado Alcatra de Porco Temperado (€ 7,14)
- 800 g de batatinhas Primor Vitacress
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- ervas e especiarias para bifes da Margão
- tomilho q.b.
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- pimentão-doce q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque o lombo num tabuleiro refractário. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Num recipiente, deite o vinho, o azeite, o alho, o sumo de limão, a massa de pimentão, as ervas aromáticas, a massa de alho, a salsa, tomilho, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Verta o molho por cima do lombo. Leve o lombo ao forno e deixe cozinhar durante 60 minutos, regando a carne com o próprio molho, ou até estar bem assado ao gosto.
3.- Entretanto, passe as batatas por água, dê-lhes um golpe na diagonal, coloque-as num Pyrex, tempere com sal grosso marinho, azeite, pimentão-doce e mexa tudo muito bem para que as batatinhas fiquem temperadas. Polvilhe com tomilho, leve ao forno (eléctrico no meu caso) a 200ºC., durante cerca de 50 minutos (tempo dependente do tipo de forno). A meio deste tempo, mexa as batatinhas com uma colher para assarem por igual.
4.- Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva de imediato com as batatinhas.

Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Dado que o lombo já vem temperado, não é necessário marinar.
- Tempo: 65’ - Para 6 doses

Reportagem:

Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado02d Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado03d Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado04d Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado05d
Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado01d Atado Alcatra de Porco Temperado AtadoAlcatraLomboTemperado06d

© 13.Mai.2011

_________________
Atado Alcatra de Porco Temperado Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Atado Alcatra de Porco Temperado
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: