O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Linguine com Portobello e Natas EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Linguine com Portobello e Natas Vote_lcapLinguine com Portobello e Natas Voting_barLinguine com Portobello e Natas Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Linguine com Portobello e Natas

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Linguine com Portobello e Natas Empty
MensagemAssunto: Linguine com Portobello e Natas   Linguine com Portobello e Natas EmptyQua 16 Mar 2011 - 0:08

Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas12c

Ingredientes:

- 500 g de Linguine n.11 da Panzani
- 279 g de cogumelos Portobello pequenos (€ 1,67)
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 1 lata pequena de salsichas PD (200 g)
- 2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 400 ml de nata ligeira PD
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- um fio de azeite
- queijo ralado Pasta da Finello q.b.
- salsa picada q.b.
- sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação:

1.- Leve um tacho ao lume com água e o cubo Knorr Massas e deixe ferver. Junte então o azeite e as ervas e especiarias Massas, mexa, introduza a massa e coza-a al dente durante 11 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve.
2.- Numa frigideira ao lume, derreta a margarina, junte o alho, deixe alourar e adicione os cogumelos cortados em quartos. Tempere com o molho de soja, mexa e deixe cozinhar até ficarem macios. Corte as salsichas em rodelas, junte-as aos cogumelos, adicione as natas, o queijo ralado, o vinho do Porto, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Passe o preparado dos cogumelos para um tacho e vá juntando a massa aos poucos e mexendo para envolver bem até finalizar. Retire para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Chef Hernâni Ermida, publicada no Jornal Dica da Semana de 17.Mar.2011.
- Tempo: 45’ - Para 6/7 doses

Reportagem:

Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas02d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas03d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas04d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas05d

Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas06d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas07d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas08d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas09d

Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas10d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas11d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas01d Linguine com Portobello e Natas LinguinePortobelloNatas12d

© 15.Mar.2011

_________________
Linguine com Portobello e Natas Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Linguine com Portobello e Natas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: