O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bacalhau Cozido Vote_lcapBacalhau Cozido Voting_barBacalhau Cozido Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bacalhau Cozido

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 25917
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 77

Bacalhau Cozido Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Cozido   Bacalhau Cozido EmptySáb 4 Out 2014 - 14:27

Antigamente (anos 50, 60) o bacalhau era comida de pobre. Compravam-se postas de bacalhau demolhado na mercearia do bairro, expostas à porta num alguidar de barro, a 1$50, 2$00, conforme o tamanho. Hoje, bacalhau é comida de rico, mas ao fazer hoje esta refeição não foi por ter saído o €uromilhõe$ mas porque o Pascoal fez desconto de 50% sobre o habitual preço de venda ao público. Habituado que estamos cá em casa a inserir nas minhas receitas migas de paloco ou bacalhau demolhado desfiado congelado, desde que empobrecemos à força, para pagar dívidas que não são nossas e foram feitas por políticos corruptos, vigaristas e aldrabões, este prato quase que daria origem a uma celebração especial. Mas fiquemos por aqui. Bacalhau é bacalhau, mesmo que hoje apenas esteja ao alcance dos ricos. E obrigado ó Pascoal, porque há muito que não saboreava um delicioso lombo de bacalhau...!!!



Bacalhau Cozido BacalhauCozido-02_01c

Bacalhau Cozido 1-ingredientes100Ingredientes:


- 800 g de Lombos de Bacalhau Demolhado Ultracongelado Pascoal (3 postas)
- batatas q.b.
- 3 ovos
- azeite aromatizado q.b.
- sal e pimenta branca moída q.b.


Bacalhau Cozido 1-preparacao100Preparação:


01.- Toda a gente sabe como cozer bacalhau, batatas e ovos, por isso vou dispensar a lenga-lenga. Contudo, segui umas "normas" mínimas para cozinhar bem os ingredientes atrás citados.
02.- Mais, tarde, nas DICAS, sairão as formas de como cozinhar bem o bacalhau, as batatas e os ovos.


Bacalhau Cozido BacalhauCozido-02_02c

© 11.Jun.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau Cozido
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Açorda de Bacalhau
» Bacalhau à Estremenha
» Bacalhau à Beneditino
» Hambúrgueres de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: