Esta receita apenas serviu para testar o novo Molho Cervejeira da Knorr. Não achei nada de especial, nem que tivesse adiantado algum sabor extra ao molho dos Lombinhos.
[aviso] Experimentei o Cubo Knorr Molho Cervejeira de outra forma, em Hambúrgueres e o gosto foi totalmente diferente. Deixo aqui a indicação para quem pretender experimentar.
- Fritar os hambúrgueres em margarina, dos dois lados. A meio, colocar o cubo partido em quatro pedaços espalhados pela frigideira e deixar derreter (Pode acelerar o processo com a ajuda de um garfo, esmagando-os). No final, juntar leite a gosto, mexer, deixar os hambúrgueres tomar gosto
et voilá![/aviso]
Ingredientes:
- 500 g de Lombinhos de Porco fatiados
- 1 cubo Knorr Molho Cervejeira
- 50 g de margarina
- 1 dl de água
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:
01.- Tempere os Lombinhos com sal e pimenta moída na altura. Coloque uma frigideira grande ao lume com a margarina, deixe esta derreter e frite os lombinhos dos dois lados.
02.- Retire os lombinhos fritos para um prato, junte à gordura da frigideira a água e o cubo Knorr e deixe ferver, mexendo o cubo para desfazer.
03.- Quando levantar fervura, deixe cozinhar durante 2 minutos, junte de novo os lombinhos ao molho e deixe tomar gosto, dos dois lados. Retire e sirva de imediato com uma guarnição de puré de batata ou outra a gosto.
© 31.Mai.2014