O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Puré de Carne Picada à Bolonhesa Vote_lcapPuré de Carne Picada à Bolonhesa Voting_barPuré de Carne Picada à Bolonhesa Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Puré de Carne Picada à Bolonhesa

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Puré de Carne Picada à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Puré de Carne Picada à Bolonhesa   Puré de Carne Picada à Bolonhesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:11

Para fugir ao tradicional e estafado Empadão de Carne, resolvi experimentar este tipo de confecção. Muito bom o resultado final e excelente para quem tem miúdos.



Puré de Carne Picada à Bolonhesa PureCarnePicadaBolonhesa11c

Puré de Carne Picada à Bolonhesa 1-ingredientes100Ingredientes:


- 1 kg g de carne picada de porco
- 200 g de flocos de batata para puré
- 1 emb. Knorr 1,2,3…Sabor! Lasanha
- 0,5 dl de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 2 colheres de sopa de alho congelado picado
- ½ medida de Caldo Granulado de Carne Knorr
- 1 folha de louro
- queijo ralado Mozzarella q.b.
- 4 dl de água
- sal e pimenta de misturas q.b.


Puré de Carne Picada à Bolonhesa 1-preparacao100Preparação:


01.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o louro, a cebola e o alho e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada e deixe cozinhar até ganhar cor. Tempere com o Granulado de carne, sal, pimenta e deixe cozinhar a carne por completo, mexendo várias vezes.
02.- Entretanto, prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem (para o que utilizei, precisei de 7,5 dl de água, 4,5 dl de leite, 50 g de margarina e uma pitada de noz-moscada). Reserve.
03.- Quando a carne estiver pronta, adicione os 4 dl de água fria, o pacote Knorr Lasanha, misture muito bem e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura, deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo amiudadamente. Retire do lume e vá adicionando porções de carne ao puré de batata e mexendo. Quando estiver toda a carne misturada, com o molho, junte o queijo ralado e volte a misturar bem até o queijo derreter.
04.- Verta o preparado para um tabuleiro e sirva de imediato com uma salada fresca.


Puré de Carne Picada à Bolonhesa PureCarnePicadaBolonhesa01c
© 18.Mai.2014

_________________
Puré de Carne Picada à Bolonhesa Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Puré de Carne Picada à Bolonhesa
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: