O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Massa Cremosa com Lulas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Massa Cremosa com Lulas Vote_lcapMassa Cremosa com Lulas Voting_barMassa Cremosa com Lulas Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Massa Cremosa com Lulas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 25912
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 77

Massa Cremosa com Lulas Empty
MensagemAssunto: Massa Cremosa com Lulas   Massa Cremosa com Lulas EmptySeg 21 Abr 2014 - 19:11




Ingredientes:


- 600 g de lulas (limpas e congeladas)
- 500 g de massa (cotovelos)
- 250 gr de miolo de camarão cozido com cauda ultra-congelado
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 4 dentes de alho
- 500 ml de molho de nata Béchamel (Mimosa)
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate Cebola & Alho (Compal)
- 3 colheres de sopa de azeite
- queijo Mozzarella ralado q.b.
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- sal e pimenta de misturas q. b.


Preparação:


01.- Descongele e lave as lulas, corte-as às rodelas finas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
02.- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho esmagados. Quando estes começarem a ficar louros adicione as lulas, bem escorridas, a polpa de tomate, a salsa picada e o vinho branco. Envolva tudo muito bem, tape o tacho para que as lulas suem durante 5 minutos, adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar mais 5 minutos.
03.- Entretanto coza a massa num tacho com bastante água, temperada com um pouco de sal e um fio de azeite, durante cerca de 10 minutos (ver indicação da embalagem). Escorra a massa e passe-a por água fria, deixando escorrer bem. Ligue o forno a 170ºC.
04.- Quando as lulas estiverem tenras, adicione metade do molho Béchamel. Envolva bem, rectifique os temperos e retire do lume.
05.- Coloque a massa no fundo de um tabuleiro de forno, espalhe por cima o preparado das lulas, o molho da cozedura, depois regue com o restante molho Béchamel e polvilhe com o queijo. Leve ao forno durante cerca de 20~25 minutos ou até estar gratinado a gosto.






45' económico 7~8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no site PETITCHEF


© 22.jAN.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Massa Cremosa com Lulas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lulas Guisadas com Legumes e Massa
» Massa com Carne Picada no Forno
» Massa com Carne Picada no Forno
» Salada de Massa Fria com Legumes
» Lulas de Molhata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: