O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Carne de Porco à Portuguesa EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Carne de Porco à Portuguesa Vote_lcapCarne de Porco à Portuguesa Voting_barCarne de Porco à Portuguesa Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Carne de Porco à Portuguesa

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Carne de Porco à Portuguesa Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco à Portuguesa   Carne de Porco à Portuguesa EmptyQua 10 Out 2012 - 0:27

Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa01c

Ingredientes:

- 500 g de carne de porco alentejana
- 1 kg de batatas congeladas para fritar em cubos
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

Carne de Porco à Portuguesa Tefal_actifry-150x1501.- Corte a alentejana em cubos mais pequenos (geralmente vem em cubos grandes) e deite-os para um recipiente. Tempere-os com a massa de pimentão, massa de alho, alho picado, vinho branco, louro, sal e pimenta, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
2.- Frite as batatas normalmente (eu fritei-as na Actifry, sem óleo ~ 30 minutos). Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, escorra a carne da marinada e frite-a no azeite até ficar douradinha. Adicione à carne a marinada, os coentros e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Retire o tacho do lume, escorra a carne com um coador e reserve o molho num recipiente. Junte as batatas fritas à carne no tacho, envolva muito bem e verta depois o molho por cima, envolvendo de novo. Isto faz com que as batatas não fiquem logo ensopadas quando da primeira fase de mistura.
4.- Coloque numa travessa e sirva de imediato.

Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa07c

Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa08c

Reportagem:

Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa02d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa03d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa04d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa05d
Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa06d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa07d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa01d Carne de Porco à Portuguesa CarnePorcoPortuguesa08d

Carne de Porco à Portuguesa 0-tempo 45' + 30' Carne de Porco à Portuguesa 0-barato económico Carne de Porco à Portuguesa 0-pessoas 6 doses Carne de Porco à Portuguesa 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada em:
http://paracozinhar.blogspot.pt/2009/05/carne-de-porco-portuguesa.html

© 09.Out.2012

_________________
Carne de Porco à Portuguesa Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco à Portuguesa
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: