O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela Vote_lcapLombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela Voting_barLombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela Empty
MensagemAssunto: Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela   Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela EmptyQui 12 Jul 2012 - 22:15

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela13c

Ingredientes:

- 1 kg de lombo de porco
- 2 farinheiras
- ½ morcela
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- ervas e especiarias Margão para bifes q.b.
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Ligue o forno a 180ºC. Tire a pele às farinheiras e à morcela. Coloque tudo na trituradora (1-2-3) até ficar em pasta. Tempere com uma pitada de sal e pimenta de misturas de moinho. Corte o lombo ao comprimento da peça e recheie com a mistura dos enchidos. Feche o lombo com fio de cozinha e reserve.
2.- Coloque o lombo num tabuleiro refractário. Num recipiente, deite a massa de pimentão, a massa de alho, o azeite, o vinho branco, a salsa, as ervas e especiarias para Bifes, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Lave bem as batatinhas, dê-lhes um golpe na diagonal e disponha-as em redor do lombo, polvilhando-as com uma pitada de sal de cozinha. Verta o tempero sobre o lombo e as batatinhas.
3.- Leve ao forno durante cerca de 60 minutos ou até verificar que a carne se encontra assada. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva de imediato.

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela01c

Reportagem:

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela02d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela03d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela04d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela05d

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela06d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela07d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela08d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela09d

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela10d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela11d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela12d Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela01d
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela LomboPorcoRecheadoFarinheiraMorcela13d

Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela 0-tempo 80' Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela 0-barato económico Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela 0-pessoas 8 doses Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 12.Jul.2012

_________________
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: