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Frango à Brás Empty
MensagemAssunto: Frango à Brás   Frango à Brás EmptySab 11 Fev 2012 - 13:09

Frango à Brás FrangoBras13c

Ingredientes:

- 400 g de bife ou peitos de frango
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1,5 dl de azeite
- 200 g de batata frita palha
- 4 ovos
- 1 cubo Knorr galinha
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- 1 colher de sopa de molho de soja
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coza o frango em água a ferver temperada com sal e o cubo Knorr galinha, durante 15 minutos. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer um pouco dentro da água, depois escorra-o e desfie-o finamente.
2.- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, o alho e deixe alourar um pouco. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, tempere com o molho de soja e as ervas e especiarias para Aves, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Entretanto, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Adicione a batata palha ao frango, misture, reduza o lume para o mínimo, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até estes ficarem cozidos. Retire do lume, disponha o preparado numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato. Se gostar, acrescente azeitonas pretas.

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Reportagem:

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Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no Jornal Dica da Semana de 09.Fev.2012.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

© 10.Fev.2012

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