O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga Vote_lcapCurvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga Voting_barCurvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 25917
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 77

Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga Empty
MensagemAssunto: Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga   Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga EmptyTer 31 Jan 2012 - 23:48

Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga19c

Ingredientes:

- 500 g de lombo de porco
- 350 g de Curvas Riscadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 40 g de margarina
- 185 g de cogumelos fatiados de lata
- 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
- 3 colheres de sopa de cebolinho cortado fininho
- 1 colher de sopa de molho de soja
- ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 cubo Knorr Massas
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque um tacho com água abundante ao lume, tempere com sal, o cubo Massas, as ervas e especiarias Massas, um fio de azeite e uma pitada de sal marinho e deixe ferver. Deite a massa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve.
2.- Corte o lombo em fatias finas ou peça no talho para o fazer. Noutro tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho, deixe alourar, adicione as fatias do lombo e deixe cozinhar até ficarem douradas de ambos mos lados, voltando-as frequentemente.
3.- Junte a margarina ao tacho, deixe derreter, junte os cogumelos previamente passados por água e escorridos, a mostarda e o cebolinho previamente cortado fininho. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta, molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
4.- Junte a massa escorrida ao tacho, envolva-a com o preparado da carne, tape o tacho e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume médio/brando, mexendo de vez em quando. Retire para uma travessa e sirva de imediato.

Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga01c

Reportagem:

Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga02d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga03d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga04d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga05d
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga06d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga07d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga08d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga09d
~Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga10d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga11d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga12d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga13d
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga14d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga15d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga16d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga17d
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga18d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga01d Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga CurvasRiscadasPorcoMostardaAntiga19d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Livro Massas com Imaginação da Verbo.
- Tempo: 40’ - Para 8 doses

© 31.Jan.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda
» Perna de Porco Estufada
» Lulas com Molho de Mostarda (2)
» Frango com Molho de Mostarda e Mayonnaise
» Frango com Mostarda, Alho e Louro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: