Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26022 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Cordon Bleu com Escalope de Frango Qui 20 Jan 2011 - 23:11 | |
| Não é uma receita mas uma informação para uma refeição rápida, semi-preparada e muito saborosa. Encontrei um produto novo no Pingo Doce - Cordon Bleu com Escalope de Frango - e trouxe para experimentar já que antes era um consumidor ocasional destes panados mas da marca Kilom. Cada embalagem de 500 g trás 4 Cordon Bleu e dá perfeitamente para um por pessoa, já que são bastante volumosos e com recheio de fiambre e queijo muito gostosos. Acompanhei com puré de batata com noz-moscada Pingo Doce e o resultado foi uma refeição leve, saborosa e rápida de fazer. Cordon Bleu no forno a 200ºC. pré-aquecido e depois preparado durante 10 minutos (informam 10 a 15 minutos, mas 10 chegam perfeitamente); puré de batata num recipiente, adicionando leite de acordo com as porções indicadas na embalagem e microondas a 700W ~ 5 minutos et voilá! © 20.Jan.2011
| |
|