O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Rolo de Carne Picada Recheado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Rolo de Carne Picada Recheado Vote_lcapRolo de Carne Picada Recheado Voting_barRolo de Carne Picada Recheado Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Rolo de Carne Picada Recheado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 25912
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 77

Rolo de Carne Picada Recheado Empty
MensagemAssunto: Rolo de Carne Picada Recheado   Rolo de Carne Picada Recheado EmptySex 4 Nov 2011 - 23:23

Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado12c

Ingredientes:

- 1,054 kg de carne de porco picada (€ 3,15)
- 180 g de queijo Mozzarella fatiado (€ 1,65)
- 5 fatias de fiambre (€ 0,45)
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- tomilho q.b.
- sumo de limão q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque a carne picada num saco de plástico transparente (pode ser o que vem do talho se não estiver roto) e com as mãos calque a carne até ficar estendida por toda a toda a superfície do saco, alisando-a depois com o rolo da massa (ver imagens). Ligue o forno a 180ºC.
2.- Com uma tesoura, corte os dois lados do saco de modo a que a carne fique em cima de uma das superfícies e tempere a carne com sal e pimenta. Coloque as fatias de fiambre por cima e depois as de queijo. Com a ajuda da “tampa” criada com o outro lado do saco (a que ficou por cima), vá enrolando a carne até formar um rolo, ajeite até arredondar e deixe ficar a união para baixo. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o rolo (no meu caso, cortei o rolo ao meio e fiz dois).
3.- Num recipiente, deite o azeite, o vinho, o alho picado, a massa de pimentão, a massa de alho, as ervas e especiarias para bifes, o tomilho, o sumo de limão e tempere ligeiramente com sal e pimenta. Misture tudo com uma colher e verta a marinada por cima do(s) rolo(s) de carne. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 50 a 60 minutos, refrescando o(s) rolo(s) a meio deste tempo com o próprio molho.
4.- Retire do forno, corte em fatias e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco.

Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado11c
Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado01c

Reportagem:

Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado02d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado03d
Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado04d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado05d
Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado06d
Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado07d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado08d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado09d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado10d
Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado11d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado01d Rolo de Carne Picada Recheado RoloCarnePicadaRecheado12d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 65’ - Para 8 doses

© 04.Nov.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Rolo de Carne Picada Recheado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rolo de Carne Recheado com Fiambre e Queijo
» Carne Picada com Legumes
» Rolo de Carne Picada em Massa Folhada
» Rolo Recheado de Porco no Forno
» Rolo de Carne no Forno v.1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: