O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Almôndegas em Molho de Tomate com Natas

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 16122
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Almôndegas em Molho de Tomate com Natas   Seg 26 Set 2011 - 22:38



Ingredientes:

- 460 g de almôndegas de porco (15 unid.) (€ 1,99)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- farinha de trigo q.b.
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini
- 400 g de tomate triturado com manjericão (Auchan)
- 1 colher de chá de paprika
- 1 colher de café de açúcar
- 1 dl de azeite
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Passe as almôndegas pela farinha e reserve. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar durante 4 minutos. Acrescente a paprika, junte a lata de tomate triturado com o molho, o açúcar, sal e pimenta moída na altura, mexa e adicione as almôndegas.
2.- Cozinhe as almôndegas em lume brando, com o tacho tapado, durante 35 minutos, mexendo frequentemente. No final, adicione o pacote de natas, envolva com uma colher de pau nas almôndegas e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo sempre.
3.- Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de esparguete regando este com o molho de tomate e natas.



Reportagem:




Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita de Felícia Sampaio, Editora de Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal.
- Tempo: 50’ - Para 5 doses

© 26.Set.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Almôndegas em Molho de Tomate com Natas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: