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 Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor

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Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor Empty
MensagemAssunto: Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor   Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor EmptyDom 7 Ago 2011 - 22:38

Não sendo uma receita, é uma forma de preparar rapidamente uma refeição ligeira, económica e muito saborosa. Este novo produto da Iglo que "apanhei" no LIDL (isto é só publicidade à borla...!!!), tem o nome de Molho Frutti Di Mare com Amêijoa, Camarão e Pota, além do molho incorporado que acompanha o produto e que serve não só para o cozinhar como para depois saltear a massa que se escolher e que pode ser esparguete ou outra ou até mesmo arroz agulha (Basmati ou Thai Jasmin).

Para enriquecer mais o conteúdo, sugiro adicionar uma embalagem (200 g) de miolo de camarão, 100 g de miolo de amêijoa ou mexilhão.

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare01c

Ingredientes:

- 1 embalagem Iglo Molho Frutti Di Mare
- 260 g de massa Fusilli Tricolor
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de café de ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 fio de azeite + 2 colheres
- sal q.b.

Preparação:

1.- Coloque uma panela ao lume com água, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas, uma pitada de sal e deixe ferver. Introduza a massa, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos ou o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e reserve.
2.- Na mesma panela já desimpedida, coloque as duas colheres de sopa de azeite e deixe aquecer. Adicione a embalagem Iglo de Molho Frutti Di Mare sem descongelar. Deixe cozinhar em lume forte durante 6 minutos com a panela tapada, mexendo de vez em quando. Findo o tempo, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione à panela a massa já cozida, envolva bem com o Molho Frutti Di Mare e deixe saltear durante 2 minutos mexendo sempre.
4.- Retire para um recipiente e sirva de imediato.

Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor MolhoFruttiDiMare09c

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Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ - Para 4 doses

Reportagem:

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